请用Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外如果需要投稿加我 QQ 3050457879 说你的需求。

自己的切身经历-感恩菩萨慈悲加持

身边故事 释本法 评论

末学今年6月份开始认识佛教,于今年10月30日药师佛圣诞在本地慈云寺正式皈依,现在惭愧弟子也算是一位正式佛弟子,之前已经发表了两篇文章(自己的切身经历-感恩大慈大悲观世音菩萨1、2),今天再次写自己的故事,就是想让把自己的故事写下来,感染更多的人

末学今年6月份开始认识佛教,于今年10月30日药师佛圣诞在本地慈云寺正式皈依,现在惭愧弟子也算是一位正式佛弟子,之前已经发表了两篇文章(自己的切身经历-感恩大慈大悲观世音菩萨1、2),今天再次写自己的故事,就是想让把自己的故事写下来,感染更多的人,深信菩萨加持,深信自己的信仰。

  末学因为身体生病的原因才认识佛教,现在想来自己非常惭愧,自己遇到不顺利的事情了才想到求菩萨,这可能也就是菩萨普度众生,不舍众生的因缘吧。现在想来前几年的我,怎么会是那样的贪嗔痴,那时候并不会想到因果,长期被贪嗔痴三毒困扰,最终身体出现危险信号,幸亏遇见佛教,让我相信因果,慢慢走出阴霾,感恩佛菩萨慈悲加持!因为菩萨的慈悲加持使我乳腺检查诊断为良性,只是做了一个小微创手术,妇科5月份检查的时候高度病变,学佛之后菩萨加持6月份换了一家医院检查,结果没有那么糟糕,医生说再观察3个月,这个月去检查结果比较好,没有病变,这是身体健康状况的变化,让我不得不相信佛菩萨无时无刻的不在加持你。

  今年国庆节,末学为了感恩大慈大悲观世音菩萨,也为了发愿,去了观世音菩萨的道场普陀山。国庆节那几天到处下雨,天气不好,路上到处都是大堵车,各种大小车祸不断,我走之前求菩萨慈悲加持一切顺利,结果晚上9点一切非常顺利的进山。入住的宾馆就在南海观音旁边,晚上灯光照耀加上海浪音此起彼伏,真的是特别庄严殊胜。第二天5点钟就去拜菩萨,先拜南海观音-紫竹林禅寺-普济寺,跟菩萨忏悔许愿发愿,普陀山的香客太多了,真的是站的地方都没有,想想菩萨不舍众生、救拔苦难的威力真的无法形容,感恩菩萨加持非常顺利的当天晚上就回家了。再次感恩菩萨慈悲加持。

  在这期间我没有间断过做早晚课(早课大悲咒,晚课地藏经),白天电脑抄经和手抄经,全天随时有时间会诵药师佛咒、佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经咒、佛说除一切疾病陀罗尼经、佛说疗痔病经。下个月会在家里设佛堂,恭请供养菩萨,希望菩萨都能欢喜。再就是我初一十五都是去寺庙上香,每月十五放生,每次看到身边的朋友或者朋友圈的发的有困难的人,我都会帮他们念念阿弥陀佛,有几位同事怀孕胎儿发育都不好,她们找我向我诉说,我就让她们去寺院求菩萨,在家诵大悲咒或者地藏经,还有同事的父亲得了非常严重的病,我也是这样劝她,我在家做早晚课的时候也会求菩萨加持他们,感恩菩萨慈悲加持,她们现在都很好,也会用适量的金钱布施帮助他们。

  修行学佛一定要用在实际的生活中,并不是把佛学的再好,佛经背的再好,在现实生活用不上,这样是不对的,最重要的就是要学会良善和布施。最后要说一点跟大家分享,为佛教做任何的事情都不要先求菩萨保佑我们这个,保佑我们那个,一定要把这种功德回向给一切众生或者法界众生,这样功德会非常大,你做的每一件好事,佛菩萨都知道,他们会随时随刻的加持你。惭愧弟子发愿愿我得至菩提时能度罪苦众生,让他们都能送终父母,子女成人。

  顶礼十方三世一切佛一切菩萨摩诃萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论